ОТСТЕГАЙТЕ МАЗОХИСТА – БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ ТОЖЕ ХОЧЕТ


Пока больной не задергается в судорогах, покуда изо рта не забулькает пена у пронзительно визжащего перед микрофоном гоминоида о «праве» мочиться в лифте, «ботать по фене», пить водку-паленку с этикеткой «Московская», доктора не имеют права надевать на него смирительную рубашку.

Изгонять бесов из больного с запущенным диагнозом поздно. Остается несчастного изолировать. Поскольку психиатрички уже переполнены, а на капитальное строительство новых больниц не хватает средств… остается вбивать столбы да натягивать колючку.

Так называемый фашизм (красный ли, коричневый – без разницы) уже корчит рожи. А начиналось все со «свободы, равенства и братства», либеральных погремушек, не впервые убаюкивающих народ. «Меканье» электората, одобряющего действия хозяев жизни, всевозможными способами стимулируют держатели толстых пакетов акций.

Один из таких способов – предоставление трибуны всем желающим: пусть дурачье пар повыпустит!

На последнем выпуске «Толоки» (УТ-1) перед телекамерой удовлетворяла свои комплексы группа известных соотечественников.

Учитывая обстоятельство, что у телебольных, вероятно, имеются потомки, родственные чувства которых нельзя тревожить, Телептичка прибегла к методу конспирации. Фамилии обсуждаемых ею VIP-участников «Толоки» изменены. Адвокаты обиженных могут разъяснить своим клиентам: если те захотят открыть псевдонимы, публично засветить свои физиономии – могут на Телептичку в суд подать.

Мазохизму подвержены почти все политики в Украине. Страшно подумать, что страной управляют сплошь больные министры и законодатели.

Получать удовольствие от истязания, – отдельные везунчики достигают оргазма, высшей фазы мазохизма, – способны вырожденцы с дегенеративной психикой.

На Павла Бовчана, двадцать пять часов в сутки борющегося с врагами рідної мови, жаль было смотреть. Больной пытался что-то сказать вразумительное, за помощью заглядывал в бумажку, запинался, перескакивал через строку… бред сплошной! При этом у г-на было дико улыбающееся лицо мазохиста, провоцирующего, чтобы его хлестанули плетью или вымоченными в кипятке розгами.

Господи! Это же надо до такого состояния дойти специалисту «борьбы с мельницами», что хочется болезного Павла Бовчана приласкать да успокоить…

Руки прочь! Для мазохиста любая нежность – грубейшее оскорбление!

Напротив профессионального плакальщика по украинскому языку находился Владимир Баленкович, подлый враг единственной державной мовы. Украинофоб-иуда прикрывался от виртуальных пощечин брошюркой о европейской хартии языков.

Темпераментно визжащее создание будто умоляло: прошу вас, ну ударьте же меня, наконец, кто-нибудь, розгами… Больной вскакивал, невольно открывая место, где у людей ягодицы, а у мазохиста Баленковича, истосковавшегося по плетке – иссохший от непомерного выделения желчи мумифицированный зад.

Давние беседы в изоляторе на «интеллектуальные» темы гебистов с диссидентствующим мазохистом Баленковичем тридцать лет спустя отзываются приступами удушья у бывших рыцарей плаща и кинжала. Во времена «охоты» привыкли иметь дело с матерыми волчищами, а этот скунсом оказался.

Рядом с г-ном Баленковичем, предусмотрительно отодвинувшись от размахивающего руками профессионального неврастеника, сидела на «Толоке» дама. Сексапильная, если выпить сто пятьдесят, а еще лучше сразу триста граммов львовской горилки «Гетьман» одним махом.

Г-жа Анна Берман выгодно отличалась от г-на Баленковича с непроходящими критическими днями: за пятнадцать лет независимости Украины ни разу не битого не то, что плетью, – даже тонкой хворостинкой (будь она неладна защита прав человека!)

Дама не визжала поросенком, говорила человеческим голосом. Хотя крылатая фраза «есть женщины в русских селеньях» не касается г-жи Берман, зато получала истинное удовлетворение, когда телеведущий «Толоки» и оппонент напротив, г-н Бовчан, заправскими хамыдлами совместно перебивали мазохистку, внаглую разглядывающую ниже пояса сидящих напротив самцов.

В кайфе мадам закатывала глаза. Два мужика, – один так себе, зато второй – то, что надо – поочередно, как очумелые от запаха кобылы жеребцы, скакали на нее. Разогреваемая вниманием потенциальных насильников, г-жа Берман неистово комиссарствовала в телеэфире.

Неизлечимые граждане Украины тащились от картинки, напоминающей им годы большевистского переворота в России. Мазохистка была похожа на неистовую меньшевичку Соню Блювштейн (Соньку Золотую Ручку), не столько физиономией аферистки, как принадлежностью к меньшевикам в парламенте Украины 5-го созыва.

Красно-кровавые местечковые «сонечки» 20-х годов, жарясь на сковородках в Аду, наблюдали телевизионное ток-шоу: «Наша Аня лучше всех! Ей бы еще товарищ-маузер, да отряд матросов в поддержку, особенно ночью!»

Но самое большое сочувствие вызвал у Телептички мазохист поневоле Сергей Боловатый. В отличие от урожденного страдальца Баленковича и мазохистки в кайф г-жи Берман, этот господин лишь в последнее время каждодневно избивается оппонентами.

Сумасшедший рыцарь справедливости, Сергей Боловатый непреложной истиной долбил мозги г-на Баленковича: только в совершенстве овладев украинским языком, пользуясь им во всех случаях общественной и личной жизни, русскоязычные мазохисты могут быть счастливы.

Вплоть до получения полноценного оргазма: если заговорят державною мовою в постели с женой, а еще лучше с милкой-любовницей.

Чуть в кровь не раздолбал Сергей Боловатый несчастную жертву, не понимая характера ее мучений. Надо было целиться мазохисту не в лево-правые полушария головного мозга, а в те… шария, что прикрыты были у г-на Баленковича штанами.

В конце программы в студии появился солдат Швейк, он же Богдан Бенюк (имя настоящее). Народный артист Украины процитировал документ, только что принятый Конгрессом США. Те законодатели постановили, отныне в их стране, – образце демократии и всевозможнейших прав человека, – категорически запрещается общаться между собой в госучреждениях, писать документацию, выступать перед гражданами Америки на каком бы то ни было языке, кроме государственного английского.

За то, что поставили на место «русскоговорящих», «испаноговорящих», «италоговорящих», строго напомнив новым американцам, КТО ОНИ И ГДЕ ОНИ, конгрессмены Буша теперь могут получить кликуху «фашисты».

Тех, что пренебрегают единственным государственным языком, тем самым, ослабляя могущество своей державы, в США не упрашивают изучать объединяющий нацию английский. Как тишайшие украинские президенты пятнадцать лет шепотом – миль пардон – уговаривают наших «одноязычников». Америка – тетка принципиальная, с теми своими гражданами, что посмели плевать на законы, не шутит.

Владимиру Баленковичу, мазохисту с «ущемленным русским языком», а также меньшевичке Анне Берман, провоцирующих лингво-ленивых граждан Украины в баранье противостояние к политическим реалиям независимой Украины, - необходимости считаться с правами автохтонной нации, – стоит призадуматься.

То-то еще будет.

2006г. «ОБОЗРЕВАТЕЛЬ»

Напишіть відгук