ЗДОРОВЕННЫЙ «РЕЙТИНГ» ТЕЛЕКАНАЛ МОЖЕТ ВСТАВИТЬ ИЛИ ЗАСУНУТЬ

 

Милостивые господа из «Интера» соблаговолили прислать на «Обозреватель» таблицу рейтингов телеканалов, согласно которой самым популярным каналом Украины считается глубоко «Телептичкой» не уважаемый отправитель. Как свидетельствуют отклики читателей, в оценке «Интера» автор не одинок.

 Что такое рейтинг популярности на самом деле, и какое он имеет отношение к таким понятиям, как честь, достоинство, физическое, нравственное, и – не побоюсь этого слова! – интеллектуальное здоровье нации?

В последних отзывах читатель (Нестор) пожелал «Телептичке»: «поменше дипломатії». Другой читатель, (Референдум), судя по его отзыву хорошо знакомый с журналом “Філософська думка”, выразился почти как философ Сковорода: «розумію, що гівно в житті трохи має бути, але ж не стільки!»

Разочарую своих антипочитателей, умозаключение «философа» касается не скромного Телептичкиного труда, а интеллектульно-культурного наполнения телепередач ведущих украинских каналов.

Предлагаю ассоциировать телеканалы с фирмами-производителями «огненного напитка», предназначенного для подогрева туземцев, а также для употребления лицами, стоящими на более высокой ступени развития, ностальгирующими за «туземным» прошлым.

Идея для г-на Хорошковского, почетного президента самого рейтингового телеканала Украины, в свободное время первого заместителя секретаря СНБОУ. Для закрепления успеха выпускать водку «Интер–сорок». Одним махом – двояхом: и градусов сорок, и сорок процентов зрительской аудитории. Цена, соответствующая элитному продукту, предназначенному для употребления во время заседаний СНБОУ – 40 гривен за поллитровку.

 Второй по рейтингам канал «1+1» получит шанс догнать своего конкурента продажами собственной водки «Семь сорок 1+1». Г-н Роднянский недаром президент «самого умного канала», цену кошерной водке назначит в 7 гривен 40 копеек, как указано на этикетке. «Народная водка» по доступной цене и высокого качества нарасхват пойдет.

 

Водочные производители, травящие народ сорокоградусной, предпочитающие не светиться своими рейтингами, – кто больше продал водки и, таким образом, больше споил избирателей – дают государственной казне прибыль, притом, немалую.

 

Высокорейтинговые каналы, отравляющие народ залежалым, пропахшим нафталином сырьем, произведенным в особо культурных России и Соединенных Штатах (хрен редьки не слаще) ни шиша не приносят в доход государству! До трех четвертей рекламных бабок – необлагаемого налогами теневого бабла – таскают менеджеры уже не в кейсах, как было в начале 90-х, а в чемоданах.

 

Скажете, коррупция! Если коррупция, то в мозгах дохлых политиков, дегенеративной слабостью и хроническим враньем ничего, кроме отвращения не вызывающих у мало-мальски думающих избирателей. Горе-политики закрывают глаза на теледерибан, на оглупление, идиотизацию нации – «на наступних виборах телеканали мене, такого лагідного і доброго, мусять підтримати» – думает главный из политических скелетов.

Дадуть копняка (під сраку), а не підтримають! Известен тот, кто хорошо заплатит. Для телеканалов при нынешней иудо-либеральной культурно-информационной политике финансовые показатели – прежде всего!

 

Очень вероятно, что в результате нынешней проститутской политики властей наступит Армагеддон. Кучма, которого клятвенно обещали судить вместе со всеми кучмоноидами (не поймали даже мышь из «тараканьего» выводка, грызущую сыр «Рокфор» в подвале на Банковой!), будет выступать главным свидетелем обвинения на процессе, где так называемые реваншисты доброму і лагідному президенту воздадут по его заслугам.

Украина пока еще не Россия. Водочку только часть населения очень «полюбляет». Не меньшая часть населения – скорее всего, та же самая – тащится от дебильного юмора телеклоунов. Достаточно уродиться с кривой рожей или с толстым задом, как телекамеры тут как тут. Может язык показать, скрутить кукиш, по-американски, с размаху рожей плюхнутся в торт, или мастерски через ротовое отверстие громко взбзднуть перед микрофоном. При дворах королей-императоров всегда содержали карлика-шута. Теперь тысячи телевизионных карликов шутействуют при «дворе их тупорылых величеств».

Телезрители тащатся. Неужели все такие? Конечно же, не все. А телеканалам нужны рейтинги, на высокое искусство им глубоко наплевать. Как и натужно изображающему «интеллигента» президенту, зацикленному на восстановлении гетманского Батурина. Для новой резиденции? Успеет хоть денек «погетманствовать»?

 

То, что вчера было уродством, пряталось за ширмами, сейчас телеканалами выставлено на продажу. «Интер» хвалится, что его программы уже смотрит третья часть телезрителей. Еще больше зрителей прикипят к интеровскому экрану, когда приглашаемый телеканалом певец с уникальным (беззвучным) голосом Борух Моисеев скинет перед телекамерой штаны, покажет публике свой драгоценный зад с предохранительной прищепкой на месте, гипертрофированно расширенном «вокальными упражнениями».

 

Когда в одной из «Телептичек» автор вспомнил министра пропаганды доктора Йозефа Геббельса, то в этой шутке, увы, была только малая доля шутки. Неужели только нацистский режим способен поставить «чудеса природы» на место? Чтобы физические дегенераты не становились сейчас примером для неоперившихся юнцов.

Стало модным носить серьгу в ухе. Сперва серьга, потом желание «попробовать». А там, глядишь, и талант прорежется, и запоешь с большого телеэкрана не хуже пенкино-моисеево-данилок.

 

В советское время, когда гомосеки не рекламировались на каждом телеуглу, – наоборот, ужасными коммуняками преследовались, в среде бездарных совковых художников процветал алкоголизм. Многие великие живописцы Ренессанса и Возрождения не прочь были поклониться Бахусу. Наши обезьяны-гении по своим художественным мастерским водку жрали. Не помогало!

 

«Заслуженные» и «народные» старались подцепить сифилис «для раскрытия таланта», поскольку гениальные французы Поль Гоген и Тулуз-Лотрек имели такое «счастье». Не помогли венерические болезни. Выпущенные рабоче-крестьянскими вузами художники, по воле партии набранные «из забоя и от сохи», творческими пнями оставались, несмотря на пьянство и посещение частных венерологов.

 

 Благодаря рейтинговым телеканалам, рекламирующим заднепроходное «сексуальное диссиденство», почти все учащиеся творческих колледжей – с серьгой в левом ухе. Если бы знали милые детки, что не поможет это, как не помогло их отцам-дедам. Учиться надо, работать, а не присматриваться в зеркало к своему задку, заодно и к попке своего приятеля.

 Йосип Іванович Гебельчук, где ты? Глядя на нынешнее «богоизбранное» руководство культурно-духовной сферой, перед телекамерой юродствующее в Лавре, хочется на помощь призвать сатану. Неужели остановить этот маразм под силу только «твердой руке»?

 

Поздравляем «Интер», приславший в «Обозреватель» свой чемпионский рейтинг. Самый длинный «рейтинг», при этом самый толстый «рейтинг». У кого-то дух захватывает от здоровенного «рейтинга» телеканала «Интер».

 

Как видим из присланной таблички, свой «рейтинг» телеканал засовывает трети украинских телезрителей сильного пола. И вставляет трети зрителей прекрасного пола. Изнасилованные жертвы улыбаются, смеются идиотами, выходит, что получают удовольствие. Сексопатологи бессильны.

 

Теплится надежда, что остальные две трети граждан Украины не поддадутся влиянию растлителей нашего гражданского общества, попутно загребающих бабло лопатой. Приятное, так сказать, с полезным. Приятное большим «друзьям» Украины, полезное – для их «агентов влияния», не за бесплатно нас разлагающих.

 

Для завоевания страны с рейтинговыми телеканалами как «Интер», нет необходимости в армейском наступлении. Достаточно забить головы туземцам-аборигенам теле-экскрементами.

 

То-то еще будет.

 

2007г. «ОБОЗРЕВАТЕЛЬ»

 

Напишіть відгук