Герман Стерлигов предлагает продать Сибирь ради спасения России

Блуждающие торговцы мелким товаром – КОРОБЕЙНИКИ – в землях рязано-суздальских и московских, переназванных из угро-фино-татаро-монгольской "Моксели" в благозвучную, будто бы славянскую "Россию", в 16-18 веках меновой торговлей на обширной территории цементировали разноязыкие племена в имперскую общность "великороссов". Сколь успешным был тот небольшой  вклад коробейников в "собирание русских земель" сейчас сказать затруднительно. Но и теми малыми усилиями своих предков могли бы гордиться нынешние торгаши миллионами барелей "русской" нефти и миллиардами кубометров "русского" газа. Вспомнился анекдот из черного юмора ЧТО ТАКОЕ РУССКИЙ БИЗНЕС? -  Это, украсть ящик водки, продать его, а вырученные деньги тут же пропить.

Злословье в сторону! Один из сегодня немногих, действительно уважаемых представителей "великороссов", предприниматель и большой трудяга, к тому же с незаурядным умом, мужицкой интуицией предвидя скорый, очень вероятно, что бесславный конец миллионно квадратно километрового истукана на глинянных ногах – детища  "собирателей русских земель", на ментальном уровне правнук тех КОРОБЕЙНИКОВ – предложил кремлевскому дуэту руководителей реальный план спасения России, методом упаковки последних непьющих и малопьющих "русских" на ограниченной Уральским хребтом, будто бы,  "европейской" территории (так когда-то географы пошутили, что до сей поры "моксель-великороссы" полагают себя европейцами). Остальную же "русскую" зауральскую земельку распродать богатеньким иноземцам, исключительно, за золото. Сей план лишь на первый взгляд выглядит проявлением шизоидного состояния, вызванного бессоницей, несмотря на прием изрядного количества сорокоградусного снотворного. Герман Стерлигов непьющий!

По мнению Стерлигова, огромная территория России является приговором для "умирающего народа" страны.

В связи с этим Стерлигов выдвинул предложение продать Сибирь и Дальний Восток:

"Считаю целесообразным и необходимым создание механизма по продаже через межгосударственные аукционы краев и областей Сибири и Дальнего Востока с целью переселения оставшегося в живых титульного населения в центральные районы России, на что и использовать вырученные от продажи средства. Продажу осуществлять только за золото и стараться использовать принцип черезполосицы, продавая регионы разным странам с максимально геополитически выгодным для нас размещением будущих соседей. Республики Кавказа,Татарстан и Башкирию мы уже продать не сможем, поэтому придется просто даровать им независимость, хотят они этого, или нет.

Если с Сибирью и Дальним Востоком не решить проблему через коммерческую продажу этих территорий сейчас, пока мы еще, может быть, в силах продавать, то завтра точно будет поздно: до Урала будет один сплошной Китай, причем, совершенно бесплатно и очень скоро.Никакой возможности эвакуировать семьи тех русских людей, которые не захотят жить под китайцами у нашего государства не будет".

В открытом письме главе государству и премьер-министру Стерлигов приводит следующую схему и аргументы в пользу продажи восточных территорий:

"Как во время осады крепости посады жгли, а все успевшее население бежало в цитадель, так и сейчас тех, кто еще жив в сибирских и кавказских колониях надо стягивать в центр, составляя Реестры неспившихся мужиков, оставляя в проданных регионах алкашей, блядей и наркоманов в нагрузку странам-покупателям. На полученное от продажи колоний золото всем семьям переселенцев и старикам строить в России отдельные деревянные и каменные дома с дворовыми постройками для создания миллионов крестьянских хозяйств на пустующих землях черноземья и нечерноземья, закупать технику и скотину, освободить ото всех поборов и даней минимум на 10 лет становления хозяйства.

Продажа вымирающих регионов выгодна для России и геополитически.

Лучше иметь за Уралом несколько разных стран, разбирающихся между собой и Китаем, чем один огромный всепоглощающий Китай, разбирающийся с малонаселенной, ослабленной Россией. Лучше иметь рядом независимый Кавказ, который кормится сам, чем иметь внутри себя независимый Кавказ, который надо постоянно подкармливать.

Учитывая, что реализация договоров о продаже территорий будет растянута во времени, как в части переселения народа, так и в части оплаты, то это гарантирует России в течении минимум 50 лет быть авторитетным игроком на политическом поле Евразии, особенно, если оставить за собой Байкал, как основной материковый источник пресной воды. Эти полсотни лет станут ключевыми для обеспечения передышки и перегруппировки новой России для изменения демографической, нравственной и экономической ситуации в нашей стране. Эти годы – последний шанс переломить ситуацию от вырождения к увеличению численности титульного населения. Особенно важна скорейшая максимально выгодная для России продажа нефтегазовых регионов".

"Речь идет не о продаже Родины, а о ее спасении, – утверждает Стерлигов. – Речь идет лишь о продаже колоний, которые иначе будут потеряны безо всякой компенсации. Да, эта земля полита кровью наших предков, но нам ее не удержать. Мы уже фактически отказались от нее, совершив сотни миллионов детоубийств. Нам сейчас не до величия. Наша задача выжить. Это невозможно без отказа от балласта громадных территорий колоний – Кавказа, Сибири и Дальнего Востока: они вытягивают из страны последние соки, не только финансовые, но, главное, человеческие. Это всего лишь отступление во избежание полной гибели нации. Если не собрать в центре оставшийся личный состав, то и Центральную Россию потеряем: невооруженным глазом видны темпы ассимиляции, и противостоять ей некому – мы разбросаны по бескрайним просторам".

"Программа продажи колоний для эвакуации титульного населения из колоний в Россию должна наложиться на программу расселения мегаполисов и моногородов самой России и на переход на золото во всех межгосударственных расчетах", – считает предприниматель. Тезисы программы Стерлигов разработал сам. "Суть должна заключаться в том, что человек из наемной единицы превращается в хозяина своего куска земли, и ему не к кому предъявлять претензии о качестве его жизни, разве как, к себе. Единственный вектор расселения мегаполисов и моногородов – на землю, для создания собственных крестьянских хозяйств", – утверждается в материале, размещенном на сайте информационного агентства предпринимателя.

Стерлигов предлагает выяснить мнение людей по поводу переселения с помощью референдума: "На референдуме следует задавать следующий вопрос: хотите ли Вы переехать в Центральную Россию в готовый дом, с дворовыми постройками, скотиной и техникой. Всё – Вам в собственность + 30 Га земли. Референдум проводить после составления Реестров неспившихся мужиков по регионам, подлежащим продаже. К участию в референдуме пьяниц и наркоманов не допускать".

"Не мне, овцеводу, указывать вам, господин Президент и господин Премьер-министр, какие поручения надо дать МИДу, Минфину, Минэкономразвитию и другим компетентным ведомствам для подготовки соответствующих предложений, – завершает открытое письмо Герман Стерлигов. – Об одном прошу вас – поторопитесь. Ведь, может быть, мы уже опоздали, и история русского народа закончена. Выяснить это можно только через попытку выжить. Отказ от попытки выжить называется самоубийством. Может, вы знаете другой путь? Если да, прошу вас – поделитесь".

К открытому письму прилагается такая иллюстрация:

 

Оставляя "великороссов" алкоголиков на растерзание покупателей "русских земель", Герман Стерлигов не учел одно печальное статистическое обстоятельство. По количеству хронических алкоголиков "Моксель-Великороссия" давно лидирует. Захотят ли покупатели возиться с многомиллионной армией "истинно русских пьяниц", с гумманной целью безнадежно лечить их, или галантно обслуживать в пятизвездочных вытрезвителях человекоподобные осколки "Третьего Рима", как известно, подлежащие исправлению  лишь на разжаренной сковороде Главного мануального терапевта – Господина С -  в его клинике, что в Преисподней. Очевидно, с привесом, от которого разит сивухой, покупка Сибири и Дальнего Востока будет невыгодной.

Напишіть відгук