Боротьба зі «світовим тероризмом» – паличка-виручалочка





Специальный корреспондент из американского бюро телеканала «Интер» Дмитрий Маручок живет в США постоянно. Обжился, обзнакомился, а судя по цветущему виду его лица даже несколько переобъелся. Если на Диму повязать пионерский галстук, на призыв «будь готов!» послышится бодрое «всегда готов!» Сказать в репортаже что-либо противоречащее официозу американских властей г-н Маручок не смог. Прибывший на годовщину «теракта 11 сентября» Александр Колодий тоже «гладил по шерсти». Без сомнения, виза для пребывания в США у очень хороших ребят с «Интера» будет продлена.

Не попасть в «черный список» американского консульства в Киеве Олесю Терещенку будет настоящим чудом. Тележурналист с канала «1+1» приехал в Штаты снимать фильм-расследование о трагедии. В школе журналистики СДПУ(о) Олесь учился работать по темникам, говорят, на сплошные «двойки». В репортаже из Нью-Йорка сказал нелицеприятную правду. Передал то, что думают американцы, не лишенные способности думать.

- Против Осама Бэн Ладена ФБР до сих пор не нашло доказательств, что именно он спланировал и организовал «теракт 11 сентября». Под большим сомнением и авторство нападения на США организации Аль Каеда. В американском обществе все громче разговоры о правительственном сговоре, с целью развязать руки и начать войну в Афганистане и Ираке.

На замечание ведущей «Интера» Людмилы Добровольской: многие граждане США считают, что их страна стала тушить огонь терроризма огнеметами, – посол США Вильям Тейлор улыбнулся милой улыбкой дипломата: «Это не так».

«Кому это выгодно?» – элементарная формула начала раскрытия большинства преступлений.

Чтобы расстрелять, рассовать по концлагерям членов компартии «голландский коммунист» совершил теракт, поджег Рейхстаг. Национал-социалисты тотчас бросились на «борьбу с терроризмом». Парламентаризм в Германии был уничтожен, началась тоталитарная эра Третьего Рейха.

Это были уже ягодки. Цветочки расцвели раньше, еще в большевистской России. Чтобы большевикам окончательно расправиться с конкурентами эсерами, «террористом- эсером» был убит посол Германии Мирбах. Большевички стаей кинулись «на борьбу с терроризмом». С того одиночного теракта и началась эра коммунистического тоталитарного монстра.

Метод большевиков России и национал-социалистов Германии оказался для «миротворцев» США как нельзя кстати. С голубого ручейка начинается река… Акция «возмездие благородных джентльменов» всегда начинается с «подлого теракта».

Борьба с «мировым терроризмом» – палочка-выручалочка для зажравшейся сверхдержавы, стареющей экономически, загнивающей нравственно. Ежегодная эмиссия в сотни миллиардов долларов идет на покрытие военных расходов. Не обеспеченными золотовалютным резервом «льняными» долларами усиливается «террористическая атака» на экономику европейских стран. В Азии и Африке, где г-н доллар традиционно развалился в кресле с сигарой в зубах, большинство стран находятся в финансовой и политической зависимости от печатного станка, расположенного в заокеанской сверхдержаве.

Ни у кого не вызывает сомнения, что исполнителями задуманной большевиками провокации в России были  эсэры. Также нет сомнения в том, что террорист Ван дер Любе, что дотла сжег Рейхстаг, был коммунистом.

Атаку на близнецы-небоскребы тоже совершили натуральные арабы-террористы. Имя же того, кто организовал и профинансировал эту чудовищную провокацию, возможно, станет известно лет, эдак, через сто.

Пусть это не звучит кощунственно, но следует поблагодарить если не Осама Бэн Ладена, то прячущих свое авторство истинных идеологов-вдохновителей «11 сентября». «Теракт» организовали ранним утром, когда близнецы-небоскребы еще не были заполнены сотрудниками международного торгового центра вместе с посетителями. Максимально, это число достигает пятидесяти-шестидесяти тысяч человек.

Погибло же 2749 человек. Это были, в основном, уборщики, сантехники, электрики, охранники – обслуживающий персонал. «Яйцеголовые» финансово-торговые мозги Соединенных Штатов, – слава стейсовскому Богу! – остались целы и невредимы.

Таким вот оказался неожиданным «гуманистом» главный террорист мира Осама Бэн Ладен!

Вот еще одно «случайное совпадение». Одна из пяти стен министерства обороны была разрушена именно в том месте, где только закончился ремонт, комнаты пустовали, ни тебе компьютеров с секретными файлами, ни важных для обороны страны документов.

А это уже из разряда мистики. Высота Пентагона 20 метров. Чтобы попасть в стену, а не пролететь над ней, нужно лететь на высоте пяти метров. Это может сделать летный асс, а не «террорист-петэушник», закончивший трехмесячные курсы летной подготовки. Но даже не это – главное чудо. На подлете к разрушенной стене, как стояли, так и стоят в целости несколько фонарных столбов.

Летные специалисты утверждают, что в пустующих помещениях министерства был установлен радиомаяк. На «автопилоте» можно уверенно спикировав,  попасть в яблочко, не сбивая столбы, не задевая кусты и клумбы. Самые дерзкие специалисты утверждают, что, скорее всего, это был беспилотный разведчик, начиненный взрывчаткой вместо телеаппаратуры.

Еще один нюансик. Идентифицированные «шестьдесят тел погибших пассажиров самолета» их мифические родственники почему-то до сих пор не забрали.

Вчера – «путинские дома». Затем – «бушевские небоскребы». Начало Армагеддона?

В последнее время отдельные читатели на «форуме» меньше стали реагировать по принципу «попка дурак! – сам дур-р-рак!!!». Уменьшается амплитуда размахивания кулаками, даже градус матерщины понижается. Ленинцы-сталинцы, потомки ГПУ-НКВД, тяжелые больные «витренкой» и «путинкой» взяли тайм-аут.

Некий гражданин упрекнул автора, мол, почему раньше не «чирикал» на темы болезненные для общества, где раньше была его удаль?

Пять лет назад, на третью неделю после «теракта 11 сентября», когда вся Америка с ее сателлитами и прочими странами, хавающими льняные доллары (Украина в их числе), в праведном гневе сжимали кулаки, посылали проклятия в адрес «подлых террористов-арабов», автор отнес в редакцию одного уважаемого сайта с «правдивым» названием сенсационный материал. Аналитика и выводы основывались на экслюзивном интервью с высшим офицером российских спецслужб, отправленным Ельциным в отставку. Старший офицер не понаслышке знал методы работы своих и зарубежных коллег. Кредо средневекового ордена иезуитов «цель оправдывает средства» главенствовало при выполнении заданий.

Его мнение о «теракте 11 сентября», что шло вразрез с официозом, на «укр.правдивом» сайте так и не появилось, а редактор сайта в очередной раз убыла в Соединенные Штаты за получением очередного гранта на «свободу печати в стране, идущей по правильному пути развития».

А еще раньше, в начале девяностых, чем-то подобная история случилась в кабинете редактора «патріотично-вечірньої» киевской газеты. «Ой, лишенько, загубився твій матеріял!» – заголосил перед автором непременный член президиума собраний украинских патриотов в вышиванках. Как вскоре выяснилось, редактор «хутенько» передал оригинал авторской сатиры герою материала димократу Табачнику. Тому самому, в администрации которого работал Кучма «президентом».

Пять лет назад российский офицер, за невыполнение задания по «зачистке» бунтующего Белого Дома уволенный Ельциным, многое порассказал киевскому журналисту из истории провокаций в мире. Вот, только не всегда зависит  от автора своевременное знакомство читателей с его профессиональными находками.

«Обозреватель» 13 сентября 16:51

 

Напишіть відгук