Фашизм не во сне, а наяву




classid="clsid:38481807-CA0E-42D2-BF39-B33AF135CC4D" id=ieooui>




Первая чеченская война. Масс-медиа России тиражируют ужастики о «зверствах чеченских боевиков, глумящихся над телами павших русских солдат». Благовоспитанные граждане объединяются с невоспитанными в едином порыве, сердцем и душой поддерживают решительную позицию российских властей, «борющихся с чеченскими террористами адекватными методами».

«Мочить чеченцев в сортире» — реплика президента России становится крылатой фразой избирателей, голосующих за Путина. «Русский по внутренностям» иуда-провокатор Жириновский уступает ГБ-полковнику первенство в «русском патриотизме».

Только через год просочилась информация от экспертов-анатомов, принимающих в моргах «обезображенные чеченцами» тела погибших русских солдат. Врачи российской армии проговорились: половые органы у трупов были вырезаны в состоянии окоченения, глаза выкалывались на вторые-третьи сутки.  

После утечки конфиденциальной информации «лживые и провокационные» сообщения на сайте «Кавказ-центр» об агентах ГРУ и ФСБ, обезображивающих тела убитых российских солдат, стали восприниматься всерьез. Но дело было сделано, в российской армии уже воспламенился праведный дух отмщения за «зверски замученных» товарищей.  

Разумеется, сявки российской и ближнезарубежной прессы (в том числе и в Украине), тявкающие на врагов «хозяина, кто на самом деле осквернял «тела погибших российских солдат», опровержений так и не напечатали. 

Автор успел побеседовать с неофициальным представителем покойного президента Ичкерии Джохара Дудаева (Шахид инша Аллах — КЦ) в Украине Русланом Бадаевым до того, как его в Киеве зарезали «хулиганы». До первой чеченской войны Бадаев был секретарем райкома комсомола, филолог — преподаватель русского языка: «Я по-русски изъясняюсь грамотнее половины России».  

Бадаев и рассказал мне о характерном случае из российских СМИ «фашистского зверства чеченских отморозков». 

Бронетанковый батальон разрушил чеченское селение. После того, как дома были стерты, отважные бойцы забросали гранатами подвалы и погреба, где прятались женщины, старики, дети. В числе погибших была сестра президента Ичкерии Джохара Дудаева с малолетними племянницами и племянниками. 

Батальон русских оккупантов был окружен чеченцами и пленен. Батальонный уже попадался, писал расписку, что воевать против чеченцев не будет. Тогда был помилован. Теперь его расстреляли. Около ста солдат и офицеров оккупационного батальона… были отпущены домой в Россию. 

А вот и характерное «чеченское зверство». Правые кисти у всех «бесстрашных» российских героев — борцов с женщинами и детьми — были ампутированы. Получай, Путин, сто инвалидов первой группы! Оторопь берет, нечеловеческий, жуткий поступок, не правда ли? 

Вопрос к миролюбивому читателю, знающему, что такое совесть, честь и достоинство. Как бы ты поступил с теми, кто подобным образом уничтожил беззащитную родню твою?

Автор не кавказец, тем более, не чеченец, а славянин. Настоящий славянин, а не придуманный «Исторической Комиссией» по заказу немки Екатерины II, желающей властвовать над «цивилизованным европейским народом», а не над дикими гоминоидами. 

Так вот, окажись я  в подобной ситуации, в назидание убийцам женщин и детей руки им не ампутировал бы, как чеченцы. А без какого-либо сожаления давил бы их заживо танками и бронетранспортерами, на которых «борцы с терроризмом» приехали на спецзадание по зачистке «логова родственников Дудаева».

Георгий Бурсов

 

Напишіть відгук